Das Münchener Traditionsunternehmen
und weltweit größte Herrenmodehaus HIRMER lud Mitte November 2013 im Stammhaus in der
Kaufingerstraße zur exklusiven Eröffnung seiner neuen Hirmer Tagesbar. Gemeinsam mit dem Münchner
Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier (Blauer Bock) wurde die neue Tagesbar in der dritten Etage
unter der gastronomischen Leitung von Reinhold Guppenberger eingeweiht.
Die neue Tagesbar im Hause Hirmer München |
Die neue Tagesbar ist ein Highlight im Herzen
Münchens und ideal für eine Auszeit beim Einkaufsbummel mit einzigartigem Blick
auf die Frauenkirche. Das besonders angenehme Ambiente der Bar und die
kulinarischen Schmankerl erfreuen jeden Gast. Die Tages-Menüs überraschen mit
regionalen Spezialitäten und exzellenten Produkten. Mit Unterstützung der
Münchner Familie Geisel wurde eine vielfältige Weinauswahl zusammengestellt und
auch die Küche wartet mit hochwertigster Ausstattung auf: Der
„Schinkenschneider-Ferrari“ von Berkel und Espresso aus der neuesten Maschine
von Faema von der Münchner Kaffeerösterei Vits sorgen zudem für kulinarischen
und ästhetischen Genuss und garantieren ein Geschmackserlebnis der ganz
besonderen Art.
Gastgeber und gastronomischer Leiter Reinhold
Guppenberger: „Mit
der Hirmer Tagesbar haben wir einen neuen Treffpunkt für den modischen Feinschmecker
geschaffen. In moderner und entspannter Atmosphäre bieten wir damit bei HIRMER
eine perfekte Kombination aus Stil und Geschmack.“
Die geladenen Gäste, u.a. Ireneo Tucci (Geisels Werneckhof) und der
Gewürzexperte Ingo Holland konnten bei der geselligen Eröffnungsfeier einen besonders
unterhaltsamen Nachmittag mit Gourmet-Schmankerln erleben. Mehr über Hirmer in München lesen Sie hier.
November 2013. LAURUS Magazin
Copyright Fotos: People picture/Jens Hartmann
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