Entertainment und Gourmetspeisen im Palazzo |
Am 16. November 2018 startet der Harald Wohlfahrt PALAZZO in Stuttgart in die jetzt schon 15. Spielzeit. Nach der erfolgreichen Spielzeit 2017/18 öffnet PALAZZO die Türen des Spiegelpalastes auf dem Cannstatter Wasen in Stuttgart dann wieder für rund vier Monate – und verspricht erneut eine gelungene Kombination aus erstklassiger Unterhaltung und Haute Cuisine.
Mit seiner nostalgisch anmutenden Atmosphäre, den festlich gedeckten Tischen und dem stimmungsvollen Licht ist der Spiegelpalast der perfekte Ort, um den Alltag für einige Stunden hinter sich zu lassen und Momente voller Sinnesfreuden zu genießen.
Internationale Künstler präsentieren unterschiedliche Spielarten des Varietés, die sich kongenial mit den Köstlichkeiten aus der Küche in Form eines Vier-Gang-Menüs verbinden. PALAZZO schafft eine eigene Welt, in der Esskultur und Genuss, Körperkunst und Komik, Lebensfreude und stilvolles Ambiente zu einer untrennbaren Einheit verschmelzen und den Gästen ein einmaliger Abend geboten wird.
Harald Wohlfahrt, Deutschlands bekanntester Spitzenkoch, der unter anderem 25 Mal in Folge mit drei Sternen ausgezeichnet wurde, hat erneut eine ganz besondere Speisenfolge für die PALAZZO-Gäste ersonnen. Feine Küche, zeitgemäß interpretiert, mit klarem Fokus auf das Produkt und ohne Kompromisse hinsichtlich Qualität und Frische.
Vorspeise Palazzo Stuttgart 2018/19 |
Glasierte Keule von der Barbarie-Ente: Hauptspeise |
Die Vorspeise besteht aus Brandade vom mildgeräucherten Heilbutt auf Auberginenkaviar mit roter Zwiebelmarmelade. Darauf folgt als Zwischengang
eine Curry-Velouté mit Coco-Bohnen, Steinpilzflan und Gemüsechips. Als Hauptgang wird glasierte Keule von der Barbarie-Ente mit Rahmwirsing und Backpflaumen an Portweinsauce serviert. Als süßen Abschluss gibt es Pannacotta auf exotischem Fruchtcocktail mit kandierten Limonenjulienne. Für alle, die lieber auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, hat Harald Wohlfahrt außerdem eine vegetarische Variante seiner neuen Speisenfolge kreiert.
Aber PALAZZO wäre nicht PALAZZO, wenn zu den kulinarischen Leckerbissen aus der Küche nicht auch künstlerische Highlights auf der Bühne geboten würden. Das neue Showprogramm trägt den Titel „Unikate“ – ein Programm voller Kontraste und unterschiedlicher Charaktere, Spannung und Gegensätze.
Die Fakten zum Gourmetzelt in Stuttgart:
16. November 2018 bis 10. März 2019, immer Di bis Sa 19:30 Uhr, So 18:00 Uhr, Einlass 60 Minuten vor Showbeginn, mit Bar im Foyer.
eine Curry-Velouté mit Coco-Bohnen, Steinpilzflan und Gemüsechips. Als Hauptgang wird glasierte Keule von der Barbarie-Ente mit Rahmwirsing und Backpflaumen an Portweinsauce serviert. Als süßen Abschluss gibt es Pannacotta auf exotischem Fruchtcocktail mit kandierten Limonenjulienne. Für alle, die lieber auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, hat Harald Wohlfahrt außerdem eine vegetarische Variante seiner neuen Speisenfolge kreiert.
Aber PALAZZO wäre nicht PALAZZO, wenn zu den kulinarischen Leckerbissen aus der Küche nicht auch künstlerische Highlights auf der Bühne geboten würden. Das neue Showprogramm trägt den Titel „Unikate“ – ein Programm voller Kontraste und unterschiedlicher Charaktere, Spannung und Gegensätze.
Die Fakten zum Gourmetzelt in Stuttgart:
16. November 2018 bis 10. März 2019, immer Di bis Sa 19:30 Uhr, So 18:00 Uhr, Einlass 60 Minuten vor Showbeginn, mit Bar im Foyer.
Wo? Auf dem Cannstatter Wasen (gegenüber der Schleyerhalle) Ecke Talstraße / Mercedesstraße, 70372 Stuttgart Kostenpflichtige Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Tickets und Gutscheine: Service-Hotline: 01806 - 388 883 (0,20 €/Anruf aus dem Festnetz; Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf) oder unter www.palazzo.org.
Tickets und Gutscheine: Service-Hotline: 01806 - 388 883 (0,20 €/Anruf aus dem Festnetz; Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf) oder unter www.palazzo.org.
Oktober 2018. Redaktion LAURUS Magazin
Copyright Fotos: PR/Palazzo
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen